Вразуми нас Господи

Тимир Ильмятов
Укажи мне, перстом справедливо
В этой жизни на место мое
За плохие поступки терзаться стыдливо,
Человек превращается ныне в зверье

Посмотреть, вроде веруют в Бога,
Ходят в храмы - короче понты
Человек стал морально убогий,
Сам сжигает ведущие к Богу мосты

Если искренне веруешь в Бога,
Божью заповедь ты соблюдай
Пусть не все, но хотя бы немного:
Не воруй, не убей, не предай.