Вместо каблучищей, дайте мне ботинки...

Екатерина Валева-Полянская
Вместо каблучищей,дайте мне ботинки.
Вместо клатча в руки,на плечо рюкзак.
Вместо spa-салона,глянцевых картинок,
У костра палатку,котелок,черпак.

Не хочу я в Турцию,не хочу в Египет.
Не хочу на солнце плавится,как сыр.
А хочу в Карпаты,где так дождик всыпет,
Что намокнут разом все мои трусы.

Если покажу я задницу погоде,
Засмеются горы,тучи разогнав.
Напою им громко что-нить не по моде,
Заору от счастья,на траву упав.