Мне маловато и весны...

Леон Гольдманн
Мне маловато и весны,
И лета тоже маловато,
Ведь виды за окном пресны,
Касаюсь горизонта взглядом...
А как же запахи?
Они переполняют сердца дрожи,
Весной все девицы похожи,
Но за окошком не видны.
Зато уж зелень пламенеет
И голубеют небеса,
И сердце под осадой млеет,
И солнце греет,
Ах, весна...