Жалеет ЛЕТО то, что день прошел

Александр Сергеевич Евланников
Жалеет ЛЕТО то, что день прошел...
А календарь отбросив лист подальше...
Ещё твердит - Всё будет хорошо !!!
Кусочек пряча однодневной фальши,

О том, что мы ещё не отдохнув,
Прожили день  работая на грядке.
Но Солнце в горизонте утонув...
Потушит день, чтоб было всё в порядке.

И ЛЕТО вновь умоется дождём...
Вечерний душ... И день как-будто смыло.
А мы конечно летний отдых ждём...
Чтобы сказать, что ЛЕТО летом было...

Желает ЛЕТО каждому ТЕПЛА...
Прекрасного и яркого полёта...
И чтобы жизнь за ним не утекла...
И чтобы ВЕРИЛ, ЖДАЛ любимый кто-то !!!