Ресторан в загородном отеле

Светлана Лосева
В укромном райском месте -
Под шум берёз и сосен-
Где души с ветром носит,
Нет зла, обид и лести.
Здесь каждой своей клеткой
Ликует наше сердце,-
А в жизни нашей серой
Играет счастье редко.
И мы, присев за столик,
Берём меню, и будто
В душе проснулось утро.
А на экране – ролик.
Мелодии и песни-
В тиши большого зала.
И нам спокойней стало…

В словах нет лжи и лести.

Света Лучик
Фото автора