О нем

Анна Андрияни
Оставил ты в душе моей
Едва заметный след.
И всё хочу понять:
Ты был? А может – нет?
А в голубых глазах твоих
Читается печаль.
По разному прожитые
Года тебе не жаль.
Легко и без остатка
Ты – в омут с головой…
Но только будет выход ли?
А будет путь другой?
Зачем надел ты маску,
Зачем? Найди ответ…
И мне всё непонятно:
Ты был? А может – нет?