Ночь на город набросит покрывало звездное,

Маша Первухина
Ночь на город набросит покрывало звездное,
Лунным светом его расшив.
И вернет меня мыслями в прошлое
Образ твой из сна воскресив.

Ветер ворвется в окно открытое,
Наполняя комнату воспоминаньями.
Я такая была счастливая,
Просто твоими живя обещаньями.

Ты обещал и клялся неистово,
В свидетели выбрав луну.
Я такая была наивная,
Что поверила в честность твою.

Но с рассветом луна исчезнет,
В свете дня растворяя клятвы те.
Ветер мысли о прошлом развеет,
Изгоняя твой образ из памяти.