Благодать

Александр Яркий
Всего один раз сердца благодать
 Коснется крыльев белых опереньем
 И будет так: захочется страдать,
Простить людей и жить одним знаменьем.
 Оставив тьму опять идти к Нему,
Не приближаясь и не удаляясь.
Дарить тепло небесному огню
 Душой навек молитвенно сливаясь
 С незримым Светом, чистым и святым,
 С небес идущим благостным потоком.
Он есть Надежда мертвым и живым
Излитая на нашу землю Богом.