Герои обелисков

Нина Корховая 2
Великую русскую страну
Солдаты защищали от напастей,
Когда фашисты начали войну,
Чтобы разрушить и любовь,и счастье.

И немцы убегали впопыхах
От взводов,армий,батальонов.
И был на лицах их всего лишь страх
И ненависть от миллионов.

Великую русскую страну
Солдаты защищали от фашистов.
Они закончили победой ту войну,
Теперь они-герои обелисков!