Новогоднее пожелание

Анна Андрияни
На пороге  новый  год,
И   уже  стучится  в  двери.
Что же  он  нам  принесет,
В сказку  верить  иль  не  верить?
Пусть   чудесной  будет  ночь,
Успокоятся метели,
И оставит  Дед  Мороз
Серебро на  лапах  елей.
Вот  минуты  волшебства
Нам сейчас  часы  считают,
И заветное  желанье
Все с  надеждой  загадают.
Я желаю  вам  любви,
Пусть сияют  ваши  лица.
Сказка в  ночь  среди  зимы
Пусть еще  раз  повторится!