Поэтессе Марии Протасовой

Акимова Елизавета
Я желаю, как  младшей  сестре,
Пребывать в чистоте и добре.
Я  желаю поющей струны,
Я желаю воскресшей страны.
В испытаньях - надежной руки,
А в тетради - глубокой строки.
Чтобы словом за Словом ты шла,
Чтоб страданьем любовь не была,
Чтоб Всевышний простил за грехи,
Чтобы в небе парили стихи!

01.11.2011 год