Отошли сие послание...

Галина Горюнова
Отошли сие послание, Галина.
Вижу я, так нужно…И долина,
Та, что на картинке, где вы вместе,
Снова вся в цвету на том же месте.
Перестань стучать в закрыту дверцу!
Не откроют! Боль там держит сердце
И земное то благополучие,
Всё достигнутое, разумом полученное.
Он такой, другим уже станет.
Он земной, он в небе не летает,
Он не черпает энергии из ветра
И не видит он божественного света.
Ты же сильная, Галюнь, я знаю.
Ты же сможешь показать, родная,
Как тогда, в Молдове, на «отлично»,
Что тебе всё это безразлично.
Ты умеешь с тех времён быть властной
Над своими чувствами, негласно
Установкам сверху путь пройти,
Выбор сделать, прямо им идти.
Пусть сейчас сердечко и терзается,
Но так нужно…Но не возбраняется
Так же тихо, нежно и так искренне
Всех любить и быть всегда так близко к ним.
Помогать им, в трудный час поддерживать,
Знать, когда беда, её задерживать.
И лечить их всех чрез расстояние,
Ежедневно уделив внимание.
Посылать любовь для очищения
Душ всех тех, что всё ж живут в сомнении,
Но цепляются за блага лишь земные,
Потому что ведь они такие…
Ты, другая, я-то это знаю,
Потому всегда и помогаю,
Знаю, что со мной в душе живёшь,
Веришь мне, надеешься и ждёшь…
15.11.2010.