тебя рядом нет

Евгений Мачухин
и снова закат
и снова рассвет
и тебя рядом нет
последней твой след я видел вчера
уходя ты сказала прощай
и только стоит мне вспомнить тебя
я обовсем забываю
и даже себя
ведь досихпор люблю тебя