Любовь

Стася Мавлеева
Любовь...ну что это такое?
Проходят месяцы, проходят и года,
Мы не боимся, нам не страшно горе...
Мы просто вместе, вместе ты и я...
Мы будем вместе через гром и ветер,
хоть разделяют нас и сотни городов,
нас не разлучат ни за что на свете.
Для этого и создана любовь...