***

Игорь Деменков
Всё что было, не забыла я.
Я любила, ты любил меня.               
Встречи наши, были и прошли.
Обещаний не давали мы.

фото наше на закате дня,
как икону я храню любя.
Ты уехал, опустел пирон.
Всё что было, твой увез вагон

расставанья наши так грустны
Развела судьба свои мосты
Километры, разделяют нас
Расстаемся как в последний раз

наши души были так близки
вечностью казались эти сны
ты уехал и растаял сон
Всё что было, твой увез вагон