Стих на Псалом 22 Давида

Галина Смирнова 4
Читаю Библию,псалом двадцать второй
И чувствую всем сердцем,всей душою,
Как близок мне псалом Давида
Написанный Божественной рукою.

Как-будто бы писал Он для моей души,
И применить к себе хочу я
Те дивные стихи,они так близки мне
И.потому с восторгом.говорю я:

"Господь-МОЙ Пастырь.Слово говорит:
Не буду Я ни в чём нуждаться.
На злачных пажитях покоит Он МЕНЯ
И водит к водам тихим-перед Ним склоняться.

Душа МОЯ покоится лишь в Нём.
Её подкрепит Он и успокоит,
Направит на стезю,где МНЕ идти
И,ради имени Его,трудиться стоит.

Господь ведёт МЕНЯ и даже,если Я
Пойду долиной плача или смертной тени,
То зла не убоюсь,Его рука со МНОЙ
И жезл Его и посох успоют.

Он приготовил трапезу введу врагов моих
Идти за Ним всю жизнь не пожалею,
И преисполнил чашу Он МОЮ
И умастил МНЕ голову елеем.

Так благость,милость Бога моего
Пусть жизнь МОЮ всегда сопровождают,
И пребывать в Господнем доме буду Я,
Дни многие,Христа отображая.

Псалом Давида принимаю сердцем я
И чувствую,что Бог со мною рядом,
И радостно становится в душе
Осознавать,что Он МОЯ ОТРАДА.

Я счастлива,что жизнь сокрыта в Нём!
Господь-МОЙ ПАСТЫРЬ,МОЙ СПАСИТЕЛЬ!
И сердце переполнено хвалой к Тебе-
ТВОРЕЦ,СОЗДАТЕЛЬ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!!!

                Аминь.