Ты пишешь

Лена Пителина
Сегодня я твои читала строки,
Твои слова, волшебные стихи,
Ты никогда не ставишь многоточья,
Ты так далек от вымысла и лжи.

Ты как всегда с душою нараспашку,
Контрасты, никаких полутонов,
И нежность вновь сменяется сарказмом,
Ты весь - в круговороте этих слов!