И счастье, как дым...

Станислав Шастак
Привет дорогая!
Пахал аж вспотел,
Забот же без края
И столько же дел.
Весна опалила,
Тут лето пришло
Водою залило
Ну все, что цвело.
Да, ладно не жарко
И мыслить ништяк,
Пашу без подарка
За просто вот так.
Пишу финансистам,
Пишу в стихиру
Красиво, речисто,
Как трель поутру
Звенит зазывная
В кустах соловья.
Дороги не зная,
Все тыкаюсь я,
В стену непризнанья
С проектом моим.
Короче - мечтанья
И счастье, как дым,
Что утречком летним
Стелится молча
И тает бесследно
При виде луча.
Но я не хандрю,
Было горе покруче.
Надежды зарю
Встречу в августе в Туче.