переход в измерение next

Ник Туманов
в дожде по колени
я мокрая курица
читая бессмысленный этот текст
бреду как в бреду
и предчувствую в улице
свой переход в измерение next
пытаюсь тебя отыскать
не выходит
заходит под зонт мой совсем другая
в общем-то тоже ничего себе вроде
а я от неё всё равно сбегаю
и пусть все прохожие на тебя похожи
но всё же ты – это только ты

ну как удаётся тебе подкожно
сделать инъекцию красоты?



03.06.2012 16:43