Во храме детства

Нина Корховая 2
Пылают свечи ароматно
Во храме Павла и Петра
Где я крещеною когда-то
Во славу Божию была.

И под молитвенным покровом
Растила матушка меня
И вот к вечерне снова,снова
Колокола зовут,звеня.

А на душе легко и чудно
В денечки скромного поста
И жить становится нетрудно
С молитвой теплою Христа.

В душе себя осознавая
Частицей милости его!..
Я Богу славу восслаю
Во храме детства моего.