Вот и школа позади!

Татьяна Танасиенко
Повзрослели наши детки,
И на вид и по годам,
Но для нас они лишь дети,
Хоть и выше своих мам!

Вот и школа позади,
Что-то дальше в жизни будет,
Но что было в эти годы,
Пусть никто не позабудет!

Здесь оставили частичку,
Своей искренней души,
Думать,жить ,мечтать учились,
Опыт свой приобрели!

Было всё и смех и радость,
Огорчения,печали,
Ваши первые успехи,
И уроки доставали!

Иногда бывало трудно,
Не давался вам предмет,
Сколько вы над ним не бились,
Не находится ответ!

А теперь свои задачки ,
Вам задаст сама судьба,
И какой ответ найдёте,
так и сложится она!

Прозвенел звонок последний,
Завершился школьный путь,
Впереди дорожек много,
На какую заглянуть?

Выбирайте не спешите,
Постарайтесь угадать,
По какой из этих тропок,
Будет лучше вам шагать!

Ну а мы побудем рядом,
Вас поддержим в трудный час,
В добрый путь родные наши,
Очень любим детки вас!!!