Акульи страдания

Лия Мещурова
К...обозвавшему меня "акулой пера"

.......
Не верьте, девушки, поэтам
Поверьте - все они...как этот.

Он говорил:
«Моя Акула!»
Потом свалил,
Как ветром сдуло.

Акульи перья встали дыбом,
Ни рыбаков не ест, ни рыбы.

Не жрёт,
А ждёт,
Когда придёт
Поэзьи Глыба.

А если кто ей попадётся,
Ни-ни!- трагически смеётся.