знобкое

Наталия Казарян
ровня ли?
намертво вяжется кровное...
что ж не согреться?

разные?
только возможно ли разумом
вынянчить сердце?

стенами
вечное мечется тенями
в странном паркуре.

грешные...

дом, где живёт безутешное,
стыл и прокурен.