Позволено жить

Андрей Обруч
Нам просто позволяют жить,
Вникая в трепет состоянья,
По кромке мчаться и любить,
Отбросив страх, отставив званья.

Отчаяньем сжигая нить
Мечты, плетущей сеть желаний,
Сумей в разлуке сохранить
Восторг от встреч и скорбь прощаний.

                03.06.2012