Утро нежности

Екатерина Гребенюк
Здравствуй…, вот и утро…
 Сонный-сонный… 
И  чуть-чуть сердитый на зарю…
Я,  приподнимая одеяло,
Поцелуй  любовный подарю.

Просыпайся!..  Я во сне скучала…
Я была в далеких городах…
И тебе оттуда посылала
Письма на почтовых голубях.

Ото сна теплы еще ладони…
Обними меня, прошу, скорей…
Для меня сильней нет наслаждений,
Чем касание руки твоей.

Улыбнись..,  наполни душу счастьем…
И не будем время торопить…
Утро нежности, любви, объятий,
Очень хочется еще продлить.

И.., едва касаясь ушка..,
Оставляя ласку на щеке..,
Прошепчу: с  хорошим утром,
Самый главный человек мой на Земле.