Молится в церкви бабушка

Нина Корховая 2
Молится в церкви бабушка
Светлому лику Христа
Славной Божией Матушке.
В скромные дни поста.

Встану я с нею рядышком
Светел весь храм от свеч
Молится Богу бабушка
Легкой сутулостью плеч.

С ладанкой ходит батюшка
Дым от паникадил
Молится,молится бабушка
Чтобы Господь простил.