Мы не исчезнем

Марина Шейнина
Мы не исчезнем...
Мы останемся навеки...
Незримой частью вечнопомнящих сердец.....
Душа откроется, когда сомкнутся веки...
Где есть  начало - будет и конец.....

Мы не уйдем....
Мы  будем   розой белой
Среди ничем не пахнущих камней....
Походкой неуверенной...., несмелой....
Войдем в мир бело-призрачных теней....

Мы не взлетим
Крылом счастливой птицы...
Нас ветер унесет вслед за судьбой
Куда-то...
Чтоб уже не возвратиться...
Навек оставив  в единении с собой....

Мы не исчезнем...
Мы останемся навеки.....