НЕТ

Алекс Гущин
Звук смс и телефон с руки упал
Одно лишь слово и душа ушла навеки
Одно лишь слово.„НЕТ”.Жизнь скинула накал
И по щеке слеза,и опустились веки.

По виду не сказать,все впрочем как всегда
Но в сердце пустота,ни радости,ни смеха
И смелою походкой ходит эхо
Там,где еще вчера была лишь благодать...

Забыться...Только как?Вино еще сильнее
Загонит в кабалу израненый покой
От рук моих теперь лишь холодом повеет
И нет в них ничего,лишь проклятая боль...


3.06.2012