Светофоры меня не любят. 2012

Лилия Тычина
Окончательный вариант тут: http://stihi.ru/2016/07/04/7451
Теперь - под гитару.
____________________________________


Светофоры
            меня не любят,
Мой полет
            обрывая красным,
Всё твердят,
            что летать опасно
И что крылья
            меня погубят...

...Ночь Луной
            заколдует лето,
Мир безумным
            коктейлем взболтан.
Светофоры
            мигают желтым,
И теперь
            больше нет
                запрета!