Начинаю просыпаться...

Галина Горюнова
Огонёк внутри горит, теплится тихонько…
Начинаешь просыпаться ты, Галинк, легонько.
Притупляется та боль, что терзает душу…
Снова ветер за окном сильный, ты послушай…
Завывает он в трубе, в щели проникает,
Рвётся он сейчас к тебе, энергию гоняет.
Хочет он тебе поведать, чтоб ты не жалела
О том шаге сделанном, всё это так верно!
Как начертано в судьбе, так идти и нужно,
Слышать все подсказки свыше, с ветерком жить дружно.
Хоть душа твоя-земля, думаешь логично, но по духу воздух ты,
Ветер…И обычно, кто является таким: кто в ладу
И с ветром, и с огнём, да и с землёй, и с водой по свету,
Знает, как среди стихий жить, читать, как книги,
Информацией владеть, видеть даже блики.
Ты устала, истерзалась – это чистка нужная…
Ты же так всегда старалась…Будь сейчас послушная.
Мне всё видно, знаю я, как помочь тем душам,
Что подобно мотыльку летят на свет послушно.
Смотри, уже тот мотылёк проснулся в твоём сердце,
Он распускает два крыла, он прыгает на блюдце,
Что зеркалом мы называем…На нём бежит по кругу,
Как яблочко, волшебный шар…Он видит в тебе друга.
Ты отмоли грехи отца и матери его,
Ты выйди, крикни нам с крыльца о боли и потом
Покой в душе ты обретешь и сможешь дальше жить,
Подобно ветру-мотыльку летать, порхать, кружить.
Ты будешь людям помогать, как бабушка твоя
Она пришла к тебе давно из небытия.
И ждет, когда начнешь сама к тем знаниям идти,
Чтобы себя познать совсем, к себе тот путь найти.
16.11.2010.