Устала

Даша Воробьева
Я устала притворяться
И в глаза смотреть.
Я устала улыбаться,
Когда хочется реветь.

Я устала ждать его
И надеяться на чудо.
Я устала от него,
Это все не мудро...

Я устала все терпеть
И устала быть обузой.
Я устала от потерь.
Продолжения не нужно...

(2012)