Иная логика

Григорий Круглов
Скажите мне, кто выдумал причуду,
Что логика единая у всех?
Не верите пускай вы тому чуду,
Что истина для нас. Ведь то не грех.

Что мы считаем, видим по-другому,
Что логика у нас у каждого своя,
Что разум наш устроен по-иному,
Что истину мы знаем, не тая.

Расскажем вам причуды жизней ваших,
Сюда пришедших и забывших суть
Уроков, целей и идей всех наших,
С которыми отправились вы в путь.

Мы многое сказать хотим вам, люди,
Попробуйте вы все же нас понять,
И не считайте, что одни вы в мире судьи.
И нужно вам всего лишь к нам внимать.

Узрите же законы мирозданья,
Которые давно вам говорим.
Пополните шкатулку вашу знанья,
И станет тут же мир для вас любим!