***

Любовь Дьякова
         
             «СЛАДКАЯ ОСЕНЬ……»      (песня)
 
(Она поёт)….Знаю я за спиною года!
Вот и осень жизни пришла…….
(ОН ПОЁТ) Что, теперь-то, корить судьбу….
Ты сотри со щеки слезу!
        (ОН)  Я тебя позову….(ОНА) Приду…
        (ОН)  Я тебя обниму.(ОНА) Прильну…
        (ОН)  Поцелуй подарю.(ОНА) Отвечу!
          Грусть-печаль прогоню навечно!!!
Припев;(ОНА) Будем  мы умываться росой?
                Любоваться даже грозой?
                Не страшна нам будет метель?
                (ОН) Хватит в жизни уже потерь!
2.(ОНА) …Подари мне улыбку свою.
   И не надо с неба звезду!
    Мне нужна лишь твоя доброта,
    Ласка в слове, в руке  теплота….
              (ОН)  ТЫ откроешь утром глаза,
                Будет сладкой твоя слеза…!
                И улыбка тебе моя
                Будет лучшей наградой дня!
Припев;(ОН) Будем  мы умываться росой!!!
                Любоваться даже грозой!!!
                Не страшна нам будет метель!!!
                Хватит в жизни уже потерь!
3.  (ОНА) Ты расправил свою седину.
      Оттопил ты душу мою…..
     Но, а я любовь запоздалую,
     Как букеты тебе дарю!
                (ОН) Ощутил я тепло твоих рук.
                Нежный шёпот твоих губ.
              (ВМЕСТЕ)   Мы дарили друг другу любовь,
               Словно юность вернулась вновь……
Припев;(ВМЕСТЕ)  УМЫВАЕМСЯ МЫ РОСОЙ!!!!!!
                И ЛЮБУЕМСЯ ДАЖЕ ГРОЗОЙ!!!!!
                НЕ СТРАШНА НАМ ТЕПЕРЬ МЕТЕЛЬ!!!!
                ХВАТИТ В ЖИЗНИ УЖЕ ПОТЕРЬ!!!!!!   
           (КУПЛЕТ ПОЁТСЯ 2 РАЗА, ЗАТЕМ  ПОЮЩИЕ ОБРАЩАЮТСЯ К ЗРИТЕЛЯМ) 
    4. …Он тебя позовёт---приди!
          Он обнимет тебя----прильни!
         Поцелует тебя---ответь!
          И душа будет вечно петь…..(ПОСЛЕДНИЙ ПРИПЕВ)