канава очень постарела

Сергей Светланов 2
Канава очень постарела
Бока покрылись толстым мхом
Вода не двигаясь чернела
Лягушки строили  свой дом

Вот так же улица  стареет
Тускнеют мордочки домов
И  окна от любви чернеют
Предоставляя людям кров

И  ты весёлая когда-то
жила в безличенном лесу
где новостройки в три охвата
растлили  честную  лису

там  ворон не теряет сыра
лиса не знает что сказать
и парень косит под  вампира
его нельзя поцеловать