Мой друг Иисус

Грегор Блюмфельд
Мой друг Иисус был тот ещё проказник
Любил он лапать баб, над этим он не властен
Его огромное либидо мешало жить миссии
И в тайне он хранил свой страшный грех
Но как-то раз увидел это лучший друг его Иуда
Застукал он спасителя за тем, что тот к Марии приставал               
И тут Иуда понял, божий сын грешен!
О как он мог пойти на поводу соблазнов, ведь он ученья нам несет!
Всю ночь Иуда глаза не сомкнул, его терзали страшные сомненья
Наутро понял он, что нужно рассказать об этом главному еврею   
И ближе к вечеру уже весел Иисус наш на кресте!