Незабудка

Галина Горюнова
Настал момент, пришёл черёд той столь желанной встречи.
И стало сразу всё не в счёт, лишь впереди тот вечер,
Который дарится в судьбе далёкими мирами,
Когда душа летит, несётся так быстро, под парами.
И вновь волнуешься и ждёшь подарок, данный свыше,
И знаешь, там ты воспаришь над суетой всё выше.
Сплетенье душ, сплетенье тел в порочном том движении,
Но  только это принесёт душе успокоение.
Его душе, моей душе. Соединив нас снова,
Порвут ту нить проклятья, порчи…и жизнь начнётся новая.
Возьмём исписанный мы лист, помятый и уж грязный,
Сожжём его, и пепел тот развеем мы заразный.
На чистом, белом мы листе напишем слова нежности,
Надежды, правды,  веры в мир любви до бесконечности.
Не важно, что судьба-злодейка сыграла злую шутку.
Я буду тем цветком вдали с названьем «незабудка».
Ты будешь счастлив, вверх пойдёшь по лестнице надежды,
Покой в душе ты обретёшь, в любви такой безбрежной.
Я буду далеко всегда, но рядом, только рядом
Душой, и телом чрез года, века твоя награда.
Твоя медаль, твой оберег, твоя навеки вечная.
Любовь моя всегда к тебе, родной мой, бесконечная.
20.11.2010.