Разучилась плакать я...

Людмила Кузнецова Ридных
Говорят, что я душою
К свету рвусь,
Что в стихах моих
Нередко плачет грусть.
А я верю – мрак отступит,
И тогда
Грусть расстанется
Со мною навсегда.

Разучилась плакать я
По пустякам,
Обращаю взгляд
К плывущим облакам.
Где-то там,
За непорочной синевой,
Кто-то молча
Соглашается со мной...