Господа наказ

Галина Горюнова
Снег кружится и летает
За окном...В душе уж тает
Грусть, она пришла случайно,
Заглянула и печально
Стало как-то...А потом
Завертелось всё кругом,
Заиграло, заплясало...
Я немножечко устала,
Потому что отдала
Те энергии сполна.
Чтобы легче ему стало,
Чтобы небо ему дало
Силу, мощь, любовь небес,
Чтоб тот "светлый" в нём воскрес.
Чтоб расправил два крыла,
И энергия текла
Сильным, чистым тем потоком.
Не обидел ненароком
Никого и никогда,
Чтоб в любви он был всегда.
Пребывал в том чистом чувстве,
Чтобы не было в нём грусти:
Что всё зря, что всё черно.
Только знал всегда одно:
Лишь любовь спасает нас!
Это -- Господа наказ!
22.11.2010. 15:51