например, сдавать гавно

Лизавета Степанова
я могу стать кем угодно
начнем с примеров:
дайвером, познавая дно
шлюхой и падшей стервой
все, милый друг, одно.

я способна увлечься вскоре:
дегустируя дорогое вино
набухаться и выйти на волю
как в банальном таком кино
убивая тебя вместо Билла

побывать у кого-то в квартире
на мальдивах или в шашлычной
иль в немецком старом трактире
с чужаками в беседах о личном

я могу теперь быть с кем угодно
как угодно, в любой нужной позе
быть собой не настолько модно
а с тобой как-то так, неприлично.
стало быть, я опять в покое
сказать нечего, как обычно