Если я, вдруг, потеряла бы память...

Тина Тишман
Если  я, вдруг, потеряла бы память, что бы ты изменил?
Позволил бы ей до конца растаять или еще раз бы всё повторил?
Если бы не узнавала тебя я, сколько бы ты меня обнимал?
Была бы всё та же "родная" или по другому бы уже называл?
Если бы я вдруг всё забыла... Представь на минуту себе.
Захотел бы, чтоб я снова тебя полюбила? Посвятил бы себя снова мне?
Если бы не помогало, если бы не восстановился провал -
Начал бы ты со мной всё сначала? Свои воспоминания бы потерял?
И снова та пара влюбленных, которым вернуть всё хватило бы сил.
...Если  я, вдруг, потеряла бы память, что бы ты изменил?