Скажи мне

Татьяна Фетисова
Скажи мне, что сердцем любишь,
И не отпускай руки...
Что ты никогда не забудешь
Меня дождям вопреки.

Скажи мне о самом важном,
Себе самому разреши.
И на стекле от дождя влажном
Вновь имя моё напиши.

Скажи, ведь ты где-то рядом,
Я чувствую. Грёз тайники: 
Едва повстречались взглядом
И стали навеки близки...


© Copyright: Татьяна Фетисова