итоги

Лизавета Степанова
мой слог становится от чаяний немыслим
а женщины, что воют часто по ночам
их нужно бить всей силой по плечам
не унывая от того, что будет больно

мне кажется, я их сперва перерасту
когда-нибудь возвышенно и гордо
буду стоять. качаясь тихо на ветру.
внимая фразам мне родных, но горьких.

когда мы расстаемся вскользь чрезвычайно
все вдруг становится понятно нам обоим
и нету слов "прости"," прощай";.
есть только смысл - БОЛЬНО.
ты скажешь - "ухожу"!. мне некуда идти.
я женщина. я дерево. и ты опять в пути.