З. С

Ольга Лифанова
От безысходности страдая, Вы писали
О раненной, вконец измученной душе.
От одиночества, в котором так устали...
Попробуйте на скрипке лет сыграть туше.

Ушедшие года уже давно  покрылись
Вуали флёром, нежной дымкой лунной.
Безжалостны года, Вы внешне изменились,
Душа же, навсегда, осталась юной.

Не надо, дорогая, жить в страданьях,
Они ушли, их надо позабыть.
Господь нас закаляет в испытаниях
И дарит нам возможность жить, любить.

Туше -манера прикосновения к музыкальному инструменту при игре на нём, влияющая на характер его звучания.