Предвыборное

Александр Сурнев
В горящих Углях старого мангала,
на линии бильярдного киЯ,
в трезвоне рюмок женского вокала
решаются вопросы бытия.

В парящих банно-саунных просторах
купель – бодрят „две точки“ в пять карат.
Всё тает дела повседневный ворох.
Дождись меня, родной электорат.