Любовный Титаник. Юмор

Валерий Никонов 2
Вступает женщина в мой разум,
Ответно, в сердце ей вступаю,
Там утопаю ,погибаю,
Но не обижу я ни разу!
Она внедрилась без предела,
Рулит на палубах всевластно.
Там где любовь,не безопасно,
Лишь только б сердце не задело.
От верхней палубы осколки,
Ледник крушит как айсберг ночью.
Пробито сердце, боль, иголки,
Построить палубу нет мочи.
Не допускайте в разум женщин,
Пусть сердце  сердцем понимает.
Ночами дышит и вздыхает,
Но разум целым сохраняет.

фото ustinova.elena@list.ru