Беспредел

Светлана Галуненко
Ну, не могу я стать вегетарианцем!
Я хоть и маленький, но всё же пёс.
Сижу на грядках с овощами и мечтаю,
Чтобы хозяин мяса мне принёс...

Моя хозяйка - жадина такая!
Желает, чтобы овощи я ел
И чтоб стерёг её апартаменты-
Ведь это настоящий беспредел!

3.06.12г.