от крыт ли

Лизавета Степанова
пальто то
осень на лечи
меня зовут не бредото
надеть бы тренчи
я не бедняга в амели
тихо. сухо. сижу в кафе
на мне с весны штаны галифе
и новый коммент в "От крыт ли"
от Ленина до Вайнера не двинуть
послушала я Вагнера. мне б дунуть
сегодня поняла - меня не кинут
и муки совести - расплюнуть
взгляд в паст.
пальто, что в марте
на мне сейчас
блокбаст.
я в полном тралике проеду по Е-карте
уже дня три членораздельно
мы пишем друг другу на время
бросаю курить еженедельно как будто страх звенит
ты не болеешь за зенит
произношу вместо кремля -кремя
тянет в столицы, но только с условием
никакой пиццы - диагноз гастрит
однако у тебя отменный аппетит
а у меня в желудке что-то вроде крематория
захочешь - спрыгнешь с долгостроя
тебе завидую едва ли
твои идеи странного покроя
мои - не соблюдают норм морали
увидимся. чуть-чуть на близость не влияет
простимся. и чух=чух, а проводница с пониманием кивает.