Ты лечи его любовью

Галина Горюнова
Дождь стучит,  гремит по крыше… Сердце бьётся в унисон.
Боль вновь влезла в мою душу и сидит там…Всё, как сон.
-- Почему все в жизни шатко? Почему гнетёт внутри?
И зачем та боль упрямо рвёт мне сердце?
--Отпусти
Мысли в плавное теченье, не держись за пустоту.
Ты найди предназначенье, чтобы не пойти ко дну.
Ты узнай, что только светом ярким можно путь пройти.
--Всё так сложно, так всё скверно...
--Дух свой в плаванье пусти!..
-- Почему живём мы часто с болью, с ранами в душе?
Ведь стремимся так на волю, выползти на свет уже…
В чем моё предназначенье? Хочется мне так узнать!
Чтоб не делать больно людям, чтоб найти себя, познать…
Чтоб энергия на благо лишь пошла, на помощь всем,
Чтобы я не обижала, помогала душам тем,
Что так тянутся к свободе из дремучей пустоты…
--Чтоб помочь им, нужно только вылезти из темноты.
Знай, твоё предназначенье кроется в тебе самой,
Проведи в себе леченье, обрети в душе покой.
Отпусти Его…Пусть ищет путь свой правильный в судьбе,
Ты не вправе разделить с ним жизнь свою, всё позади…
Будь любимой, даже если он не твой, ты не горюй!
Ты же видишь его, знаешь, чем он дышит…Не воюй
Ты с ним, и с собой! Не нужно!…Стойкой будь и помогай,
И урок любви столь чистой, искренней ты преподай!
Ты молись и действуй твёрдо, мягкость здесь уж не важна,
Ты лечи его любовью! Распусти ты два крыла!
10.11.2010. 7:27