Поездка подошла к концу...

Галина Горюнова
Поездка подошла к концу…Уже я на вокзале.
Жду поезд свой, в кафе сижу, пью кофе вкусный в зале.
За выходные увидала я  всех, кого хотела,
Ни дня впустую не прошло, ни часика без дела.
Всё что задумала, сбылось, и радостно теперь мне:
Душа в спокойствии сейчас и тело в утомленье.
Как хорошо, что иногда могу я видеть лица
Родные…Чистая слеза вновь по лицу катится.
Она от радости большой, что выполнила долг я,
Проведав всех, кого люблю…Такая вот смешная…
Мне в помощь Аллочка дала свою машинку шуструю
И рассекала я везде по городу по-быстрому…
И где я только не была: В Прудках у тети, дяди,
У  предков, тех, что уже нет, остались они сзади…
А вечером в кругу друзей мы пели под гитару,
В другие дни были в кафе, плясали до упада…
Сокурсников там повидав, всех тех, что лет уж двадцать
Не видела, теперь, узнав, как выглядят их лица…
Мы повзрослели, обожгла нас жизнь за эти годы
Кого сильней, кого слабей, а кто всё той породы:
Весёлый нрав, хохмач смешной, шутник наш Костик милый…
Мы рады встрече были с ним…такой закономерной.
Нам не хватает теплоты порой уже с годами,
И ищем, где бы получить ее…хоть за горами…
За километрами найдём всех тех, кто так нам нужен,
Да потому, что каждый миг теперь нам в жизни важен.
07.11.2010.