И если в рай вела бы моя дорога

Татьяна Серебрякова 2
И если  в рай вела бы моя дорога,
Я встала б, наверное, где-то посередине.
Серебряный крестик, что мама дала с порога,
Я на любовь променяю твою отныне.
Святые капли росы не отмоют душу,
И я развернусь и лягу на поле боя.
Буду лежать, и плакать о том, как ты нужен,
Пока не стану просто зелёной травою.
Моё белое платье в цветах луговых утонет,
Я свободна как ветер, лететь бы к тебе на встречу.
Превращаясь в гранит, моё сердце безумно стонет,
И никто его раны кровавые не залечит.
И если в ад вела бы моя дорога,
Ты стал бы грехом, о котором я не жалею.
Ты знаешь, я верю только в тебя и в Бога,
Жаль, что только тебя никогда не согрею.
Я отдам себя этому миру в целом,
Навсегда позабуду свои дороги.
Для меня ты как солнце, на свете белом,
Для тебя, я, просто одна и многих.
И к тебе я тянусь, закрывая тучи,
Своей жизни секунды в руке сжимая.
До сих пор я верю, в то, что ты лучший,
И другого такого, увы, не знаю.